Titre | CRUMBLE DE POULET AUX POIREAUX |
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Type de plat | PLAT/ POULET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers: 4 blancs de poulet (ou lapin), 1 oignon, 500 g de poireaux, 20 cl de crème liquide, 20 g de beurre demi-sel, Thym Pour le crumble :50 g de parmesan, 80 g de beurre, 80 g de farine, sel et poivre |
Description | Faire dorer l'oignon émincé dans le beurre. Coupez les poireaux en rondelles et ajoutez-les à l'oignon, saupoudrez légèrement de thym. Laisser cuire 10 minutes. Ajouter les blancs de poulet coupés en dés et continuez la cuisson pendant 10 minutes. Saler et poivrer puis verser la crème. Verser le tout dans un plat à gratin (ou minicocotte). Préparer le crumble en mélangeant le beurre, la farine et le parmesan puis verser le tout au sur le poulet. Enfournez à 200°C pendant 20 minutes. |
Origine | Chronodrive |
Création | Le 20/5/13 à 22:38 |
Modification | Le 20/5/13 à 23:43 |