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TitreCRUMBLE DE SAUMON AUX EPINARDS
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 : 4 pavés de saumon, 400 g d'épinards en branche surgelés, sel et poivre, Aneth, 20 cl de crème fraiche liquide,
Crumble : 100 g de farine, 4 CS de chapelure, 50 g de parmesan râpé, 80 g de beurre (ou plus simplement, chapelure + parmesan)
DescriptionChauffer les épinards au micro-ondes pour les décongeler (ou les faire "tomber" à la poêle avec un peu d'huile d'olive, s'ils sont frais).
Couper les pavés de saumon en gros cubes.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche et l'aneth. Saler et poivrer.
Étaler les épinards dans le fond d'un plat à gratin, recouvrir avec les cubes de saumon puis la crème d'aneth.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre ramolli.
Mélanger avec les doigts pour obtenir un sable grossier puis parsemer sur la préparation.
Enfourner 30 min, à 210°C.
OrigineChronodrive++
CréationLe 20/5/13 à 22:48
ModificationLe 25/3/21 à 18:48


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