Titre | CRUMBLE DE CABILLAUD AUX NOIX DE CAJOU |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes: 4 dos de cabillaud, 40 g de noix de cajou concassées, 60 g de beurre, 30 g de farine, 25 g de chapelure dorée, citron, sel, poivre Pour servir: Sauce beurre blanc, Haricots verts en fagots |
Description | Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli, la chapelure, la farine, et les noix de cajou concassées. Saler et poivrer. Malaxer la préparation et l'émietter entre les doigts pour obtenir une pâte sableuse. Saler et poivrer les dos de cabillaud. Les déposer dans un plat allant au four et les parsemer avec la préparation. Enfourner 20 min environ. Accompagner d'une sauce beurre-citron, et de fagots de haricots verts. |
Origine | Delphine, Chronodrive |
Création | Le 20/5/13 à 23:05 |
Modification | Le 7/7/23 à 11:10 |