Titre | PETITS POIS CRUS OIGNON ROUGE |
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Type de plat | SALADE/ ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 400 g de petits pois extra-fins écossés (800 g avec les cosses), 2 oignons rouges nouveaux, 1 citron confit, 1 CS de cerfeuil et de menthe hachée, quelques brins de coriandre, 1 à 2 CS de vinaigre balsamique, 5 à 6 CS d'huile d'olive, sel, poivre |
Description | Disposer les petits pois (crus) dans un saladier. Ajouter les oignons émincés, le zeste haché du citron confit, les herbes, le vinaigre et l'huile. Saler, poivrer, mélanger et laisser reposer 20 à 30 min. Déguster avec un fromage de chèvre frais. |
Origine | TF1/L.Mariotte |
Création | Le 20/5/13 à 23:55 |
Modification | Le 29/5/13 à 10:48 |