Titre | SALADE GASCONNE |
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Type de plat | SALADE/PLAT COMPLET |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 4 personnes: salade verte mélangée, tomates cerises, magret de canard (cru ou séché), gésiers de canard confits, 1 tranche de foie gras mi-cuit, 1 tranche de foie gras poêlé, 1 poignée de cerneaux de noix, pignons de pin, 4 pruneaux, 4 tranches fines de lard, graisse de canard Vinaigrette à l'huile de noix et vinaigre de Xérès. |
Description | Préparer un lit de salade. Déposer une tranche de foie gras mi-cuit. Disposer autour de l'assiette des 1/2 tomates cerises. Cuire à part dans la graisse: le magret si cru (à couper en fines tranches ensuite), les gésiers de canard, le foie gras poêlé. Faire revenir des pruneaux préalablement entourés d'une tranche de lard, puis piqués d'un cure-dent. Dresser l'assiette. Assaisonner. |
Origine | Gascogne/Agen |
Création | Le 22/5/13 à 18:52 |
Modification | Le 22/5/13 à 19:35 |