Rechercher dans

TitreCAKE FONDANT AU THON
Type de platAPÉRITIF/ENTREE
Difficulté1
IngrédientsPour 10 personnes: 3 œufs, 50 g de farine, 1/2 sachet de levure ch., 12,5 cl de lait entier, 10 cl d'huile de tournesol, 200 g de thon au naturel, 100 g de fromage frais (ou gruyère râpé), 2 tomates, huile d'olive, sel, poivre

DescriptionPréchauffer le four à 180°.
Plonger les tomates 30 s dans de l'eau bouillante afin de les éplucher. Épépiner et couper en petits cubes.
Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir le thon et les tomates quelques minutes. Assaisonner.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter petit à petit l'huile et le lait.
Ajouter enfin le fromage frais et le mélange à base de thon.
Verser la préparation dans un moule carré (ou à cake) et enfourner 45 minutes.
Couper le cake en cubes.
OrigineJDF5+
CréationLe 29/5/13 à 10:33
ModificationLe 20/5/24 à 16:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :