Rechercher dans

TitreCURRY (RAPIDE) DE LEGUMES SECS
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté0
Ingrédients1 grosse boîte de pois chiches ou de lentilles, égoutté(e)s, 1 petite boîte de tomates en dés, 1 gros oignon haché, 4 gousses d’ail finement émincées, 2 CS de beurre, 1/2 CC de graines de cumin entières, 1 CC de curry ou de garam masala (mélange à base de cumin, coriandre et poivre…), 1 yaourt nature, coriandre et/ou persil frais haché(s).

DescriptionÉplucher et hacher les oignons.
Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre et les graines de cumin (1 mn).
Émincer finement l’ail. Incorporer les tomates, puis les légumes secs.
Racler le fond de la casserole pour décoller tous les sucs de cuisson.
Saler, poivrer et goûter pour rectifier l’assaisonnement.
Servir dans des assiettes creuses en répartissant le yaourt et les herbes aromatiques.
Originecerin.org/Végétarien/INDE++
CréationLe 5/6/13 à 14:41
ModificationLe 23/4/24 à 17:45


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :