Titre | BABA EXPRESS |
---|---|
Type de plat | GATEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 50 g de beurre, 200 g de farine, 2 oeufs, 2 CC de levure chimique, 80 g de sucre, 1 pincée de sel, 5 cl de sirop de caramel (facultatif) Sirop: 50 g de sucre, 1/2 citron, 30 cl d'eau, 5 cl de rhum |
Description | Faire fondre le beurre, puis graisser un moule à brioche ou à savarin. Préchauffer le four à 200°. Verser la farine et 80 g de sucre puis la levure et le sel dans un saladier. Incorporer les œufs ainsi que le beurre fondu et le sirop de caramel. Verser dans le moule avant d'enfourner 30 min. Chauffer le restant de sucre et l'eau ainsi que le jus de citron et le rhum au micro-ondes 4 min à 750W et imbiber progressivement le baba chaud. Laisser refroidir puis démouler et servir avec une crème pâtissière. |
Origine | TUP |
Création | Le 26/6/13 à 12:05 |
Modification | Le 26/6/13 à 15:06 |