Rechercher dans

TitreBABA EXPRESS
Type de platGATEAU
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 50 g de beurre, 200 g de farine, 2 oeufs, 2 CC de levure chimique, 80 g de sucre, 1 pincée de sel, 5 cl de sirop de caramel (facultatif)
Sirop: 50 g de sucre, 1/2 citron, 30 cl d'eau, 5 cl de rhum

DescriptionFaire fondre le beurre, puis graisser un moule à brioche ou à savarin.
Préchauffer le four à 200°.
Verser la farine et 80 g de sucre puis la levure et le sel dans un saladier.
Incorporer les œufs ainsi que le beurre fondu et le sirop de caramel.
Verser dans le moule avant d'enfourner 30 min.
Chauffer le restant de sucre et l'eau ainsi que le jus de citron et le rhum au micro-ondes 4 min à 750W et imbiber progressivement le baba chaud.
Laisser refroidir puis démouler et servir avec une crème pâtissière.
OrigineTUP
CréationLe 26/6/13 à 12:05
ModificationLe 26/6/13 à 15:06


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :