Titre | BOULETTES DE MERLAN A LA SAUCE TOMATE |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes: 500 g de filet de merlan frais (ou de cabillaud), 1 CC de cumin, 15 feuilles de coriandre, 1 kg de tomates concassées, 8 grains d'ail, 2 poivrons, ½ CC de harissa, 1 CC de sel, 3 CS d' huile d'olive, une pincée de poivre |
Description | Mixer le poisson. Ajouter la harissa, le cumin, la coriandre mixée, l'huile d'olive, sel et poivre. Malaxer le tout et en faire des petites boulettes. Couper les poivrons en lamelles. Les faire revenir 5 min à l'huile d'olive et verser les tomates concassées. Laisser cuire 30 min, ajouter les boulettes et laisser mijoter le tout 1h à petit feu. Laisser refroidir, et mettre au réfrigérateur pendant 1 h. |
Origine | UDPP/MARSEILLE |
Création | Le 9/7/13 à 16:13 |
Modification | Le 5/3/21 à 13:43 |