Rechercher dans

TitreBOULETTES DE MERLAN A LA SAUCE TOMATE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes: 500 g de filet de merlan frais (ou de cabillaud), 1 CC de cumin, 15 feuilles de coriandre, 1 kg de tomates concassées, 8 grains d'ail, 2 poivrons, ½ CC de harissa, 1 CC de sel, 3 CS d' huile d'olive, une pincée de poivre
DescriptionMixer le poisson. Ajouter la harissa, le cumin, la coriandre mixée, l'huile d'olive, sel et poivre.
Malaxer le tout et en faire des petites boulettes.
Couper les poivrons en lamelles. Les faire revenir 5 min à l'huile d'olive et verser les tomates concassées.
Laisser cuire 30 min, ajouter les boulettes et laisser mijoter le tout 1h à petit feu.
Laisser refroidir, et mettre au réfrigérateur pendant 1 h.
OrigineUDPP/MARSEILLE
CréationLe 9/7/13 à 16:13
ModificationLe 5/3/21 à 13:43


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :