Titre | GASPACHO DE CAROTTE AU LAIT DE COCO |
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Type de plat | POTAGE FROID |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes: 600 g carotte, 1 gros oignon, 1 l d'eau, sel, 20 cl de lait de coco Facultatif, épices: coriandre ou cardamome. Variante: crème fraîche et cumin (au lieu du lait de coco) |
Description | Eplucher l'oignon et l'émincer. Le faire suer dans beurre et huile sans colorer. Brosser les carottes, les couper en rondelles, les ajouter aux oignons et couvrir d'eau. Saler. Cuire 30 min à feu moyen. Mixer, puis ajouter le lait de coco. Placer au réfrigérateur 2h mini. Servir dans des bols ou des verres. Parsemer de noix de coco grillée. |
Origine | |
Création | Le 9/7/13 à 23:13 |
Modification | Le 9/7/13 à 23:18 |