Rechercher dans

TitreHARICOTS BLANCS AU CHORIZO
Type de platPLAT
Difficulté1
Ingrédients1 oignon, 100 g de poivron rouge, 2 grains d'ail, 1 carotte, 1 CS d'huile d'olive, 200 g de chorizo en tranches, 100 g de jambon serrano coupé en dés, 2 bocaux de haricots blancs cuits et égouttés, 0,5 l d'eau, 1 feuille de laurier
DescriptionFaire suer l'oignon ciselé, l'ail écrasé, le poivron et la carotte en petits dés dans l'huile.
Incorporer le chorizo et le jambon, faire revenir 5 min.
Ajouter les haricots blancs, l'eau et le laurier. Couvrir et laisser mijoter 45 min en surveillant qu'il reste un peu d'eau.
OrigineEspagne
CréationLe 15/7/13 à 16:22
ModificationLe 19/7/13 à 11:20


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :