| Titre | HARICOTS BLANCS AU CHORIZO |
|---|---|
| Type de plat | PLAT |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | 1 oignon, 100 g de poivron rouge, 2 grains d'ail, 1 carotte, 1 CS d'huile d'olive, 200 g de chorizo en tranches, 100 g de jambon serrano coupé en dés, 2 bocaux de haricots blancs cuits et égouttés, 0,5 l d'eau, 1 feuille de laurier |
| Description | Faire suer l'oignon ciselé, l'ail écrasé, le poivron et la carotte en petits dés dans l'huile. Incorporer le chorizo et le jambon, faire revenir 5 min. Ajouter les haricots blancs, l'eau et le laurier. Couvrir et laisser mijoter 45 min en surveillant qu'il reste un peu d'eau. |
| Origine | Espagne |
| Création | Le 15/7/13 à 16:22 |
| Modification | Le 19/7/13 à 11:20 |