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TitrePORC AU CARAMEL DE COCO
Type de platVIANDE/PORC
Difficulté1
IngrédientsPour 5 pers.: 1 kg de sauté de porc, 40 cl de lait de coco, 5 cl de sauce soja, 10 cl de caramel liquide, 1/2 citron, 1 gousse d'ail, 1 CS de gingembre en poudre, 1 pincée de piment de cayenne
DescriptionPeler et hacher l'ail. Le mettre dans une cocotte avec le lait de coco, la sauce soja, le piment et le gingembre.
Découper la viande en cubes et ajouter les dans la cocotte. Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 2h.
30 min avant la fin de la cuisson, récupérer le jus du citron et l’ajouter, ainsi que le caramel, au contenu de la cocotte. Terminer la cuisson.
Ôter les morceaux de viande de la cocotte et les tenir au chaud. Pendant ce temps, augmenter un peu le feu sous la cocotte et laisser réduire la sauce.
Au besoin, ôter la graisse qui serait remontée à la surface de la sauce avant d'en napper la viande.
Servir accompagné de riz basmati.
OrigineASIE
CréationLe 5/10/13 à 9:58
ModificationLe 30/10/13 à 15:25


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