Rechercher dans

TitreFONDANT AU CHOCOLAT AU M-O.
Type de platGATEAU
Difficulté1
Ingrédients200 g de chocolat noir, 120 g de beurre, 120 g de farine, 4 oeufs, 70 g de sucre de canne
DescriptionDans un saladier, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le sucre. Verser la farine en pluie et bien remuer.
Mélanger les 2 préparations ensemble et verser dans un moule allant au micro-ondes.
Cuire 2 min pour une puissance de 500 W. Laisser reposer 3 min. Cuire à nouveau 2 min.
Laisser tiédir avant de servir.
OrigineJulie A/ Micro-ondes
CréationLe 5/10/13 à 23:32
ModificationLe 31/7/18 à 14:41


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :