Titre | BLACK CAKE AU M-O. |
---|---|
Type de plat | GATEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 12 pers.: 150 g de chocolat noir, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 50 g de farine, 2 CS de Malibu (ou Eierlikör ou Rhum), 3 œufs. Décor : quelques étoiles en sucre |
Description | Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 min au micro-ondes. Bien mélanger. Ajouter le sucre, la farine, la liqueur et les oeufs. Remuer vigoureusement à l'aide d'un fouet. Verser dans un moule à cake en silicone. Cuire 3 min à 750 W. Laisser reposer 5 min puis cuire à nouveau 3 min. Attendre 5 min avant de démouler. Servir tiède ou froid. |
Origine | Julie A./ Rapide/Fête |
Création | Le 5/10/13 à 23:36 |
Modification | Le 31/7/18 à 15:02 |