Rechercher dans

TitreBLACK CAKE AU M-O.
Type de platGATEAU
Difficulté1
IngrédientsPour 12 pers.: 150 g de chocolat noir, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 50 g de farine, 2 CS de Malibu (ou Eierlikör ou Rhum), 3 œufs.
Décor : quelques étoiles en sucre
DescriptionFaire fondre le chocolat avec le beurre 1 min au micro-ondes.
Bien mélanger. Ajouter le sucre, la farine, la liqueur et les oeufs. Remuer vigoureusement à l'aide d'un fouet. Verser dans un moule à cake en silicone.
Cuire 3 min à 750 W. Laisser reposer 5 min puis cuire à nouveau 3 min.
Attendre 5 min avant de démouler. Servir tiède ou froid.
OrigineJulie A./ Rapide/Fête
CréationLe 5/10/13 à 23:36
ModificationLe 31/7/18 à 15:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :