Rechercher dans

TitreCRUMBLE DE RATATOUILLE
Type de platMINI-COCOTTE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers.: 1 kg de ratatouille maison ou surgelée, 60 g de parmesan râpé, 30 g de farine, 30 g de chapelure, 30 g de poudre d'amandes, 75 g de beurre mou, piment d'Espelette, sel
DescriptionPréchauffer le four à 180°C (th 6 ).
Dans un saladier, mélanger le parmesan avec la farine, la chapelure, la poudre d'amandes, un pincée de sel et 2 pincées de piment. Ajouter le beurre mou. Mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Mettre la ratatouille dans les mini cocottes (ou un plat de votre choix).
Recouvrir de la pâte à crumble et enfourner 30 min.

Origine
CréationLe 6/10/13 à 14:47
ModificationLe 30/10/13 à 15:16


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :