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TitreCOCOTTE DE POLENTA AU CHEVRE
Type de platMINI-COCOTTE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 125 g de polenta, 50 cl de lait (ou de bouillon), 1 paquet d'allumettes de jambon ou de lardons, 50 g de gruyère, 1/2 bûchette de chèvre, 2 œufs
DescriptionPorter le lait à ébullition avec un peu de sel et de poivre.
Verser la polenta et bien remuer, la laisser cuire au moins 5 min en remuant constamment.
Retirer du feu, incorporer 1/4 du fromage râpé, les oeufs battus et les allumettes de jambon.
Mettre un peu de cette préparation dans chaque cocotte, disposer un tranche de buchette de chèvre sur chaque portion puis recouvrir du restant de polenta.
Parsemer du reste de fromage râpé puis enfourner 20 min au four préalablement préchauffé à 180° (th 6) jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Servir rapidement avec une salade.
Origine
CréationLe 9/10/13 à 20:56
ModificationLe 12/10/13 à 14:19


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