Titre | POTIMARRON RÔTI AUX OLIVES |
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Type de plat | LEGUMES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes :1 à 2 potimarrons, 150 g d'olives violettes, 3 échalotes coupées en 4 dans la longueur,1 oignon émincé, 1 CS de graines de coriandre, 1 petit bouquet d'origan frais, quelques câpres à queues, huile d'olive, sel, poivre. |
Description | Laver le potimarron, le couper en 2 et évider les graines. Sans le peler, le couper en quartiers pas trop gros et les disposer dans un plat à gratin légèrement huilé (peau en dessous). Répartir sur les tranches tous les ingrédients de la recette. Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Enfourner 35 à 40 min dans un four préchauffé à 180 °C. Déguster avec une volaille rôtie. |
Origine | L.Mariotte |
Création | Le 12/10/13 à 23:42 |
Modification | Le 4/10/23 à 14:40 |