Titre | CAROTTES RAPEES A LA MAROCAINE |
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Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes: 3 grosses carottes, 2 oranges (1 en jus et l'autre en segments), 3 CS d'huile d'arachide, 1 CS de vinaigre de vin rouge, 1 grain d'ail haché finement, 1 CC de gingembre frais haché, 1 CC de graines de cumin, 1 CC de miel d'acacia, 1 bouquet de coriandre effeuillée, 1 CS de raisins secs, sel. |
Description | Faire chauffer légèrement le jus d'orange avec les raisins secs et laisser gonfler hors du feu. Peler et râper les carottes. Mélanger tous les ingrédients de la recette et laisser en attente 1 h avant de déguster afin que les arômes fusionnent. |
Origine | Maroc |
Création | Le 12/10/13 à 23:50 |
Modification | Le 12/10/13 à 23:50 |