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TitreTARTE TUNISIENNE AU POULET
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers.: 2 feuilles de brick, 1 botte de persil (ou 500 g d'épinards), 1 oignon, 2 blancs de poulet, 60 g de gruyère râpé, 6 oeufs, 1 pincée de curcuma, huile d'olive, 1 pincée de sel, poivre
DescriptionPréchauffer le four th.5 (150°C).
Peler et émincer l'oignon.
Cuire le blanc de poulet, ajouter une pincée de poivre, de curcuma et du sel.
Dans un saladier, émincer le blanc de poulet, ajouter le persil haché (ou les épinards précuits dans l'eau et émincés). Ajouter les oeufs et le fromage, mélanger le tout.
Recouvrir un plat à tarte de papier sulfurisé, disposer le mélange.
Badigeonner 2 feuilles de brick d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Recouvrir le plat à tarte des 2 feuilles de brick superposées. Enfourner 1 h.
Vérifier la cuisson avec un couteau comme pour un cake.
OrigineDiététique/Maghreb
CréationLe 13/10/13 à 9:45
ModificationLe 9/2/14 à 17:30


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