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TitreRÔTI DE VEAU À L'ESTRAGON
Type de platVIANDE/VEAU
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers.: 1 kg de rôti de veau, 1,5 kg de champignons de Paris ou 2 boîtes 4/4, 4 branches d'estragon frais, 6 citrons, 1 gros oignon, 1/2 verre de vin blanc, 2 CS d'huile, sel, poivre.
DescriptionDans une cocotte, faire dorer le rôti dans l'huile sur toutes ses faces. Lorsqu'il est bien doré, ajouter l'oignon et le jus de 4 citrons.
Cuire 40 minutes. Laver et couper les champignons de Paris. Les ajouter ainsi que l'estragon.
Saler, poivrer et laisser cuire à nouveau 15 minutes. Au dernier moment, ajouter 2 citrons coupés en rondelles. Puis déglacer la cocotte avec le vin blanc.
Servir aussitôt le rôti de veau à l'estragon entouré des champignons et des rondelles de citron.
OrigineElle
CréationLe 4/11/13 à 10:17
ModificationLe 9/2/14 à 16:59


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