| Titre | RÔTI DE VEAU À L'ESTRAGON |
|---|---|
| Type de plat | VIANDE/VEAU |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 6 pers.: 1 kg de rôti de veau, 1,5 kg de champignons de Paris ou 2 boîtes 4/4, 4 branches d'estragon frais, 6 citrons, 1 gros oignon, 1/2 verre de vin blanc, 2 CS d'huile, sel, poivre. |
| Description | Dans une cocotte, faire dorer le rôti dans l'huile sur toutes ses faces. Lorsqu'il est bien doré, ajouter l'oignon et le jus de 4 citrons. Cuire 40 minutes. Laver et couper les champignons de Paris. Les ajouter ainsi que l'estragon. Saler, poivrer et laisser cuire à nouveau 15 minutes. Au dernier moment, ajouter 2 citrons coupés en rondelles. Puis déglacer la cocotte avec le vin blanc. Servir aussitôt le rôti de veau à l'estragon entouré des champignons et des rondelles de citron. |
| Origine | Elle |
| Création | Le 4/11/13 à 10:17 |
| Modification | Le 9/2/14 à 16:59 |