Titre | PAVLOVA FACILE |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 à 6 personnes Meringue : 4 blancs d'œufs, 100 g de sucre semoule, 100 g de sucre glace Crème montée : 20 cl de crème liquide entière, 25 g de sucre glace Garniture : 1 carambole, 8 litchis, 1 mangue, 2 kiwis, 2 fruits de la passion. Variante : 2 fruits de la passion, 200 g de fraises, 2 kiwis, 100 g de myrtilles |
Description | Battre les blancs en neige avec le sucre semoule, puis le sucre glace. Étaler la préparation en formant un disque de 2 cm d'épaisseur sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. À l'aide du dos d'une grosse cuillère, former un léger creux et enfourner 1 h à 1 h 15 dans un four préchauffé à 120 °C. Laisser refroidir. Couper les fruits en bouchées. Monter la crème fermement avec les 25 g de sucre glace. Couvrir la meringue de crème montée, disposer les fruits, saupoudrer de sucre glace et servir. |
Origine | L.Mariotte++ |
Création | Le 8/11/13 à 16:30 |
Modification | Le 12/9/23 à 17:31 |
Photo |