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TitreTAJINE DE COLIN
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsCOLIN EN TAJINE
Pour 4 personnes : 500 g de colin (ou merlu) (en filets ou 700 g en tronçons), 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 2 oignons, 2 tomates, 1 citron, du persil, de l'ail, épices marocaines (ou raz el hanout), huile d'olive, 1 CS de concentré de tomate, thym, laurier.
DescriptionCouper tous les ingrédients en rondelles.
Dans un tajine (ou Römertopf), mettre les oignons, le poivron, les tomates, le poisson, thym, laurier et la sauce. La sauce se fait avec : concentré de tomate, sel, poivre, cumin, safran, piment doux, ail haché, persil haché, huile d'olive et jus de citron.
Ajouter 1/2 verre d'eau, mélanger le tout et verser sur légumes et poisson.
Mettre au four 30 min (45 min s'il s'agit d'un gros morceau).
Décorer avec des rondelles de citron.
OrigineMaroc
CréationLe 28/11/13 à 14:26
ModificationLe 15/12/22 à 14:05


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