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TitreCANNELONS (CANNELLONIS CATALANS)
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté2
Ingrédients16 cannellonis prêts à cuire, 200 g de foies de volaille (facultatif), 2 blancs de poulet (ou restes de poulet rôti), 1 oignon, 1 grain d'ail, 1 CC de pimenton (paprika), huile d'olive, sel, poivre.
Pour la sauce: 4 tomates, 2 oignons, 1 grain d'ail, 250 g de champignons de Paris, sel, poivre, 20 cl de bouillon de poule, gruyère râpé.
DescriptionDécouper les blancs de poulet et les foies de volailles en petits cubes, les faire dorer dans une poêle. Éplucher et hacher l'oignon et l'ail. Faire dorer dans l'huile d'olive. Assaisonner avec sel, poivre et pimenton. Farcir les cannellonis.
Préparer la sauce : émonder et épépiner les tomates, les couper en cubes, couper les champignons et les oignons en cubes, hacher l'ail, faire dorer oignons, ail et champignons, ajouter les tomates et le bouillon, saler, poivrer et faire mijoter 15 min à feu doux.
Beurrer 4 petits plats allant au four (ou 1 grand), y verser la moitié de la sauce tomate, déposer les cannellonis, recouvrir avec le reste de la sauce tomate, passer 25 min au four préchauffé à 180°. Saupoudrer de fromage et cuire encore 15 min.
OrigineCUISINE CATALANE/ MaÏthé EBNER
CréationLe 1/12/13 à 14:47
ModificationLe 19/9/14 à 18:20


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