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TitreROULÉ AUX CAROTTES ET FROMAGE
Type de platENTRÉE FROIDE/APERITIF
Difficulté2
Ingrédients200 g de carottes cuites réduites en purée, 150 g de fromage ail et fines herbes, 50 g de farine, 3 œufs, 1 CC de levure, sel et poivre

DescriptionPréchauffer le four à 200°C (th.6/7).
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec la farine et la levure, le sel et le poivre puis ajouter la purée de carottes.
Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement au mélange précédent. Verser le mélange sur une feuille silicone et lisser le dessus. Enfourner environ 10 min (surveiller la cuisson).
Retourner le biscuit sur un torchon humide ou une toile silicone et le rouler : laisser refroidir, dérouler et tartiner de fromage ail et fines herbes. Rouler à nouveau, filmer. Laisser reposer quelques heures au frais avant de le trancher.
Origine
CréationLe 4/12/13 à 22:50
ModificationLe 19/1/22 à 14:53


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