Titre | PIQUILLOS AU FROMAGE DE BREBIS |
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Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 bocal de piquillos entiers (environ 12), 6 carrés frais, 50 g d'Ossau Iraty, 2 CS de crème liquide, 2 CS d'huile d'olive, sel, piment d'Espelette, 1 grain d'ail. |
Description | Préchauffer le four à 180°C. Râper finement le fromage, puis le mélanger aux carrés frais. Ajouter la crème et 1 CS d'huile d'olive. Mélanger. Assaisonner. Mettre cette préparation dans une poche et garnir les piquillos. A défaut de poche, faire à la cuillère. Dans un plat, mettre un peu d'huile et la gousse d'ail écrasée. Déposer les piquillos garnis dessus. Finir par un filet d'huile. Enfourner 10 min, le temps que le fromage soit fondant. Servir chaud. |
Origine | Pays Basque |
Création | Le 20/12/13 à 19:15 |
Modification | Le 8/2/14 à 15:57 |