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TitreCABILLAUD PARISIENNE
Type de platPOISSON/WOK
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 4 filets de cabillaud (ou colin), 1 cube de court-bouillon, 1 oignon, 200 g de champignons de Paris frais, 10 cl de vin blanc, 1 petite tomate, 100 g de fromage blanc, 2 CS d’huile, sel et poivre
DescriptionCuire le poisson au court-bouillon (ou au micro-ondes) et réserver.
Entre-temps, émincer finement l’oignon, couper les champignons en tranches et la tomate en dés.
Chauffer l’huile dans un wok et faire revenir l’oignon sans le colorer. Ajouter la tomate, puis les champignons.
Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le fromage blanc et laisser réduire. Saler et poivrer.
Poser les filets de cabillaud dans la sauce et réchauffer.
Servir avec du riz ou des tagliatelles.
OrigineDivers++
CréationLe 17/1/14 à 20:55
ModificationLe 16/11/24 à 15:57


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