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TitreSAUMON MARINE AUX FRAMBOISES
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers.: 2 pavés de saumon
Marinade : 4 CS d’huile d’olive, 1 grain d’ail (ou ½ CC ail en poudre), 1 échalote émincée, 2 CS de Tamari Sauce Soja sucré, 2 CS de gelée de framboises, 2 CS de vinaigre balsamique, 1 CS de moutarde, ½ CC d’estragon séché, 1 tasse de framboises écrasées
DescriptionMélanger tous les ingrédients pour la marinade et verser sur les pavés de saumon. Couvrir et laisser mariner entre 12 et 24 h.
Le lendemain, préchauffer votre four à 190°C (th.7), poser les pavés dans un plat allant au four, verser la sauce par dessus et cuire environ 15 min selon l’épaisseur des pavés. Surveiller la cuisson : le saumon est meilleur lorsqu’il n’est pas trop cuit!
Servir avec du riz ou des tagliatelles.
Suggestion : Ajoutez 2 CS de crème liquide dans la sauce en fin de cuisson.
Origine
CréationLe 17/1/14 à 21:11
ModificationLe 5/2/14 à 19:12


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