Titre | SAUMON MARINE AUX FRAMBOISES |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 pers.: 2 pavés de saumon Marinade : 4 CS d’huile d’olive, 1 grain d’ail (ou ½ CC ail en poudre), 1 échalote émincée, 2 CS de Tamari Sauce Soja sucré, 2 CS de gelée de framboises, 2 CS de vinaigre balsamique, 1 CS de moutarde, ½ CC d’estragon séché, 1 tasse de framboises écrasées |
Description | Mélanger tous les ingrédients pour la marinade et verser sur les pavés de saumon. Couvrir et laisser mariner entre 12 et 24 h. Le lendemain, préchauffer votre four à 190°C (th.7), poser les pavés dans un plat allant au four, verser la sauce par dessus et cuire environ 15 min selon l’épaisseur des pavés. Surveiller la cuisson : le saumon est meilleur lorsqu’il n’est pas trop cuit! Servir avec du riz ou des tagliatelles. Suggestion : Ajoutez 2 CS de crème liquide dans la sauce en fin de cuisson. |
Origine | |
Création | Le 17/1/14 à 21:11 |
Modification | Le 5/2/14 à 19:12 |