Titre | MINI-CHEESECAKES AU SAUMON |
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Type de plat | ENTREE FROIDE/AMUSE-BOUCHE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 60 g de Tuc (gâteaux apéritifs), 50 g de beurre fondu, 100 g de saumon fumé + le décor, 150 g de fromage frais, fines herbes hachées (ail, échalote, ciboulette, persil), 2 œufs, le jus d’un ½ citron, piment doux, poivre, |
Description | Préchauffer le four à 180°C (th.6). Ecraser les tucs et mélanger avec le beurre fondu dans un petit cul-de-poule. Répartir le mélange dans les empreintes en tassant bien. Réserver au frais. Mixer tout les autres ingrédients. Assaisonner avec du piment et du poivre. Remplir les empreintes à l’aide d’une petite louche et enfourner 12 min. Laisser refroidir, puis réserver au frais au moins 4 h avant de servir. Décorer avec du saumon (ou des œufs de saumon) et un brin de ciboulette. Servir en apéro ou avec une salade en entrée. |
Origine | Maike/Demarle |
Création | Le 17/1/14 à 22:07 |
Modification | Le 20/1/14 à 19:31 |