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TitrePALMIERS AUX ÉPICES DE NOËL
Type de platPETITS GÂTEAUX
Difficulté1
Ingrédients1 pâte feuilletée, 1 CS de mélange de pain d’épice, 10 g de sucre + du sucre pour saupoudrer, 30 g de beurre
DescriptionFaire fondre le beurre, le mélangez avec les 10 g de sucre et les épices.
Découper un carré dans votre pâte feuilletée. Ajouter les chutes sur les côtés et repasser une fois le rouleau à pâtisserie pour former votre carré.
Badigeonner avec le mélange d’épices, puis rouler deux côtés du carré de pâte vers le centre jusqu’à ce qu’ils se rejoignent. Badigeonner de beurre fondu, saupoudrer de sucre, puis emballer le rouleau dans du film étirable et mettre au congélateur 1 h.
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Trancher la pâte roulée et congelée en petits palmiers de 5 mm d’épaisseur. Poser les palmiers sur une feuille silicone et cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
OrigineDivers/NOËL
CréationLe 17/1/14 à 23:30
ModificationLe 20/1/14 à 19:41


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