Rechercher dans

TitreWRAPS AU SAUMON FUME
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
Ingrédients4 tortillas de blé (ou galette de sarrasin), 4 belles tranches de saumon fumé (ou de truite fumée), quelques feuilles de salade verte, 4 CS de crème fraiche épaisse (ou de yaourt ou de fromage frais), 1 citron, quelques brins de ciboulette, baies roses, poivre.
Facultatif : ail, échalote hachés très fin
DescriptionMélanger la crème, la ciboulette ciselée et un trait de jus de citron. Poivrer.
Etaler 1 CS de crème à la ciboulette avec le dos de la cuillère sur une tortilla.
Disposer sur le dessus les feuilles de salade débarrassées de leur côtes.
Poser une tranche de saumon fumé.
Rouler la tortilla en forme de cône ou de boudin.
Décorer de quelques tiges de ciboulette et de baies roses légèrement écrasées.
Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation.
NB: Pour en faire des amuse-gueule, rouler en boudin, mettre au congélateur 30 min et couper en tronçons. Piquer avec un cure dent et une tomate cerise.
OrigineDivers
CréationLe 25/1/14 à 11:29
ModificationLe 14/7/20 à 19:46


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :