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TitreGALETTE POIREAU-LARDON-CHAMPIGNONS
Type de platCRÊPES
Difficulté1
Ingrédients4 Galettes de sarrasin, 2 ou 3 gros champignons de Paris, 1 blanc de poireau, 25 cl de crème fraîche, 125 g de lardons fumés, 5 cl d'huile d'olive, poivre.
DescriptionÉplucher les champignons, les rincer sous l'eau claire et les émincer.
Les faire suer à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Réserver.
Émincer le blanc des poireaux en julienne. Faire suer la julienne de poireaux à la poêle quelques min.
Débarrasser la julienne dans un récipient et faire revenir à sa place les lardons fumés.
Réunir les champignons, la julienne et les lardons. Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement.
Cuire les galettes dans une poêle à crêpes anti-adhérente ou sur une crêpière sur les deux faces.
Commencer par verser un peu de préparation et bien la répartir sur la galette. Replier en carré.
OrigineBretagne+
CréationLe 25/1/14 à 11:42
ModificationLe 25/3/24 à 19:25


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