Titre | GALETTE POIREAU-LARDON-CHAMPIGNONS |
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Type de plat | CRÊPES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 4 Galettes de sarrasin, 2 ou 3 gros champignons de Paris, 1 blanc de poireau, 25 cl de crème fraîche, 125 g de lardons fumés, 5 cl d'huile d'olive, poivre. |
Description | Éplucher les champignons, les rincer sous l'eau claire et les émincer. Les faire suer à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Réserver. Émincer le blanc des poireaux en julienne. Faire suer la julienne de poireaux à la poêle quelques min. Débarrasser la julienne dans un récipient et faire revenir à sa place les lardons fumés. Réunir les champignons, la julienne et les lardons. Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement. Cuire les galettes dans une poêle à crêpes anti-adhérente ou sur une crêpière sur les deux faces. Commencer par verser un peu de préparation et bien la répartir sur la galette. Replier en carré. |
Origine | Bretagne+ |
Création | Le 25/1/14 à 11:42 |
Modification | Le 25/3/24 à 19:25 |