Rechercher dans

TitreMINI MUFFINS AU CARAMBAR
Type de platDESSERT/PETITS FOURS
Difficulté1
Ingrédients20 Carambars, 150 g de beurre, 150 g de farine, 100 g de sucre, 3 œufs, 100 g de lait, ½ sachet de levure chimique, 1 CC de fleur de sel.
DescriptionPréchauffer le four à 180°C (th.6) et poser le ou les moules silicone sur une plaque.
1) Dans une casserole, faire fondre les Carambars avec le lait et le beurre. Mélanger bien, jusqu’à obtenir une crème lisse, puis laissez tiédir.
2) Fouetter le sucre et les œufs entiers jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine avec la levure et la fleur de sel.
Mélanger 1) et 2).
Remplir les moules au 2/3 et enfourner 20 à 25 minutes.
Origine
CréationLe 27/1/14 à 14:24
ModificationLe 31/1/14 à 11:00


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :