Titre | MINI MUFFINS AU CARAMBAR |
---|---|
Type de plat | DESSERT/PETITS FOURS |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 20 Carambars, 150 g de beurre, 150 g de farine, 100 g de sucre, 3 œufs, 100 g de lait, ½ sachet de levure chimique, 1 CC de fleur de sel. |
Description | Préchauffer le four à 180°C (th.6) et poser le ou les moules silicone sur une plaque. 1) Dans une casserole, faire fondre les Carambars avec le lait et le beurre. Mélanger bien, jusqu’à obtenir une crème lisse, puis laissez tiédir. 2) Fouetter le sucre et les œufs entiers jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine avec la levure et la fleur de sel. Mélanger 1) et 2). Remplir les moules au 2/3 et enfourner 20 à 25 minutes. |
Origine | |
Création | Le 27/1/14 à 14:24 |
Modification | Le 31/1/14 à 11:00 |