Titre | GÂTEAU AU CHOCOLAT MICRO-ONDES |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 150 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 3 œufs, 50 g de sucre en poudre, 75 g de farine, 1 CC de levure chimique. |
Description | Faire fondre dans un bol, le chocolat avec le beurre (au M-O ou au Bain-Marie). Dans un récipient, mettre 3 œufs entiers et le sucre. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et la levure, puis le mélange beurre-chocolat. Préparer un moule à bord haut allant au micro-ondes. Garnir le fond de papier sulfurisé huilé. Verser la préparation et cuire 5 min à couvert à puissance max. |
Origine | Marie-Christine/micro-ondes++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 14/8/22 à 19:25 |