Rechercher dans

TitreGÂTEAU AU CHOCOLAT MICRO-ONDES
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 150 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 3 œufs, 50 g de sucre en poudre, 75 g de farine, 1 CC de levure chimique.
DescriptionFaire fondre dans un bol, le chocolat avec le beurre (au M-O ou au Bain-Marie).
Dans un récipient, mettre 3 œufs entiers et le sucre. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer la farine et la levure, puis le mélange beurre-chocolat.
Préparer un moule à bord haut allant au micro-ondes. Garnir le fond de papier sulfurisé huilé.
Verser la préparation et cuire 5 min à couvert à puissance max.
OrigineMarie-Christine/micro-ondes++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 14/8/22 à 19:25


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :