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TitreCÔTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS
Type de platVIANDE/VEAU
Difficulté1
IngrédientsCÔTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET A LA CREME
Pour 4 pers.: 1 oignon, 500 g de champignons de Paris, 50 g de beurre, 1 CS d’huile de tournesol, 25 cl de crème fraîche entière, 4 côtes de veau bien épaisses, 10 cl de vin blanc sec, 2 tiges de persil, Sel et poivre.
DescriptionPréchauffer le four à 100 °C (th. 3-4).
Faire fondre 30 g de beurre avec l’huile dans une cocotte basse en fonte et faites-y cuire les côtes de veau 5 minutes par face. Saler et poivrer. Réserver sur une plaque au four.
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Faire revenir 10 min dans la cocotte avec 20 g de beurre.
Pendant ce temps, éplucher et émincer finement l’oignon. Ajouter aux champignons, cuire 2 min. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire.
Saler, poivrer, ajouter la crème fraîche et mélanger.
Dresser les côtes de veau nappées de sauce aux champignons et saupoudrées de persil effeuillé dans la cocotte.
OrigineL.Mariotte++
CréationLe 4/2/14 à 17:50
ModificationLe 15/12/24 à 17:07


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