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TitrePALERON DE BŒUF SAUCE AU POIVRE
Type de platVIANDE/BŒUF
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 4 tranches de paleron, 150 g de lardons fumés, 1 oignon émincé, 1 feuille de laurier, 12,5 cl de crème fraîche, 37,5 cl de bouillon de bœuf, 8,5 cl de Cognac, 2 CS d'huile, 2 CS de poivre vert en grains, sel et poivre du moulin
DescriptionDans une grande poêle saisir les tranches de paleron à feu vif dans l'huile, puis mettre les morceaux côte à côte dans une cocotte.
Dans le même poêle faire revenir l'oignon émincé 3 à 4 min et déglacer avec le cognac et verser le contenu de la poêle dans la cocotte. Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème fraîche, assaisonner et couvrir.
Cuire 2 h dans le four préchauffé à 150°.
Une fois la viande cuite sortir la cocotte du four et retirer les morceaux de viande de la cocotte délicatement. Les maintenir au chaud sous une feuille d'aluminium.
Verser la crème dans la cocotte et faire mijoter sur le feu jusqu'à ce que la sauce nappe la cuillère. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir la viande nappée de sauce au poivre.

OrigineMeilleurs plats mijotes
CréationLe 17/2/14 à 10:07
ModificationLe 17/2/14 à 16:30


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