Rechercher dans

TitreLASAGNES SAUMON- EPINARD
Type de platPÂTES/POISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 à 6 pers.: 150 g de pâte à lasagnes (9 morceaux), 300 g de saumon frais, 250 g d'épinards décongelés (ou frais cuits à la vapeur), 1 oignon haché, 50 cl de Béchamel, 250 g de fromage râpé

DescriptionFaire revenir le saumon en petits dés dans une poêle (ou cuire les filets à la vapeur). Ajouter l'oignon et le faire suer.
Beurrer (ou huiler) le plat à lasagnes.
Mettre une couche de lasagnes, de la Béchamel, du fromage, des épinards, du saumon. Répéter l'opération.
Terminer par une couche de lasagne, béchamel et fromage râpé.
Placer le tout au four 25 min à 180°, puis 5 min à 220° pour bien griller le fromage.
Origine
CréationLe 17/2/14 à 17:58
ModificationLe 24/1/20 à 14:05


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :