Rechercher dans

TitreGATEAU MINUTE AU CHOCOLAT
Type de platGATEAU/DESSERT
Difficulté0
Ingrédients100 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 3 œufs, 100 g de sucre, 100 g de farine, 1 CC de levure chimique, 30 g de jus d'orange
DescriptionFaire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes, par tranches de 30 s. Mélanger à chaque fois.
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Ajouter le beurre et le chocolat fondus. Mélanger.
Ajouter le jus d'orange. Mélanger.
Placer le moule silicone sur le plateau du micro-ondes. Verser la pâte dans le moule.
Enfourner et programmer 3 min à 850 W. A l’arrêt de la minuterie, programmer 2 min.
Sortir le gâteau du micro-ondes et le laisser tiédir légèrement avant de démouler.
Décorer ou garnir à votre idée!
OrigineDemarle/Anniversaire
CréationLe 23/2/14 à 17:37
ModificationLe 8/3/14 à 14:46


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :