Titre | FLANS AUX BROCOLIS ET ROQUEFORT |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 20 g de farine, 20 cl de lait concentré non sucré (ou crème), 2 œufs, 150 g de brocolis (200 g s'ils sont déjà cuits), 60 g de roquefort, 4 pétales de tomate séchée (ou un peu de concentré de tomate), 60 g de pignons de pin (pas chinois !). 4 Ramequins ou mini-cocottes. |
Description | Préchauffer le four à 180°c (th.6) Mélanger farine, œufs et lait. Saler et poivrer. Beurrer les ramequins (ou un plat). Couper les tomates et le roquefort en petits morceaux et répartir dans les ramequins avec les pignons. Plonger les brocolis 1 min dans de l'eau bouillante, égoutter et répartir dans les ramequins Verser la préparation dans les ramequins et enfourner pour 20 à 30 min. Vérifier la cuisson. |
Origine | Petites cocottes |
Création | Le 5/3/14 à 20:32 |
Modification | Le 22/3/17 à 15:37 |