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TitreSARDINES CRUES À L ESTRAGON
Type de platPoisson
Difficulté3
Ingrédients1 kg de sardines, 4 CS de vinaigre de vin, 2 CS de sucre, 10 CS d'huile d'olive, 8 petits cornichons, 1 CC rase de poivre concassé, 2 CC de sel, 5 feuilles de laurier, 2 CS d'estragon, 5 échalotes, 1 carotte
DescriptionCouper la tête des sardines et ôter l'arête centrale. Dans un récipient mettre le vinaigre, le sucre, l'huile, les cornichons en rondelles, poivre, sel, laurier, estragon, échalotes et carotte râpée. Mélanger le tout.
Dans un saladier disposer au fond une rangée de sardines, 2 CS de préparation, sardines, continuer jusqu'à épuisement.
Laisser marner 12h au réfrigérateur.
Servir avec pain grille et beurre salé poivron rouge et salade de mesclun.
Se conserve 1 semaine et + au frais.
OrigineJJLM
CréationLe 16/3/14 à 18:08
ModificationLe 16/3/14 à 18:08


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