Rechercher dans

TitreCAKE AUX FRUITS CONFITS
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients100 g de fruits confits, 100 g de raisins secs, 1 citron, 1/2 tasse de rhum, 1 sachet de levure chimique, 200 g de beurre, sel, 250 g de sucre, 3 œufs, 300 g de farine.
DescriptionCouper les fruits confits en petits morceaux. Râper 1/2 zeste de citron.
Mettre à tremper les raisins dans le rhum.
Ébouillanter un saladier, ajouter le beurre ramolli, le sucre, le sel. Bien mélanger.
Ajouter les œufs 1 à 1 en remuant, la farine avec la levure, les fruits égouttés et roulés dans la farine. Mélanger.
Cuire 1 h th. 6 (180°).
OrigineChris
CréationLe 16/3/14 à 19:00
ModificationLe 23/3/14 à 14:55


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :