Titre | CAKE AUX FRUITS CONFITS |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 100 g de fruits confits, 100 g de raisins secs, 1 citron, 1/2 tasse de rhum, 1 sachet de levure chimique, 200 g de beurre, sel, 250 g de sucre, 3 œufs, 300 g de farine. |
Description | Couper les fruits confits en petits morceaux. Râper 1/2 zeste de citron. Mettre à tremper les raisins dans le rhum. Ébouillanter un saladier, ajouter le beurre ramolli, le sucre, le sel. Bien mélanger. Ajouter les œufs 1 à 1 en remuant, la farine avec la levure, les fruits égouttés et roulés dans la farine. Mélanger. Cuire 1 h th. 6 (180°). |
Origine | Chris |
Création | Le 16/3/14 à 19:00 |
Modification | Le 23/3/14 à 14:55 |