Rechercher dans

TitreGATEAU AUX MOUCHES
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsTranches de gâteau, amandes, raisins, une boîte de fruits au sirop, de la gelée rouge qui va durcir (Jelly), du chocolat fondu, de la crème fouettée, un peu de ruban de réglisse.
DescriptionGarnir un grand bol en verre transparent avec les tranches de gâteau. Faire des mouches avec les amandes et les raisins, les coincer contre le plat.
Mettre les fruits au sirop, verser la gelée rouge. La laisser durcir. Mettre du chocolat fondu par-dessus. Faire une toile d'araignée avec de la crème fouettée, une araignée avec du réglisse et un raisin noir et encore quelques mouches.
OrigineSORCIERE ESTELLE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :