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TitreVERRINE MANGUE-COCO
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 250 g de mascarpone (ou de fromage blanc), 2 œufs, 70 g de sucre en poudre, 2 mangues ou une boîte de mangues au sirop (environ 125 g), 6 palets bretons, 5 cl de lait de coco, 2 CS de noix de coco râpée.
Facultatif: un peu de noix tonka râpée.
DescriptionCouper la mangue en petits dés, si vous utiliser des mangues fraîches, conserver les noyaux que vous mettrez dans une casserole avec 20 cl d'eau et 150 g de sucre pour faire un sirop.
Pocher les morceaux de mangue fraîche dans le sirop pendant 3 min.
Mélanger les jaunes d'œufs avec le mascarpone, le sucre et le lait de coco. À ajouter les blancs battus en neige.
Émietter grossièrement les palets bretons dans les verrines, verser 1 CS de sirop (refroidi) sur les biscuits.
Alterner une couche de mascarpone avec les dés de mangue.
Saupoudrer de coco râpée et réserver au frais minimum 2h.
OrigineM5+
CréationLe 23/3/14 à 14:51
ModificationLe 28/12/16 à 18:49


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