Rechercher dans

TitreBRIOCHE AU YAOURT
Type de platDESSERT/VIENNOISERIE
Difficulté1
IngrédientsPour 5 personnes : 200 g de yaourt (2 yaourts), 2 œufs, 75 g de beurre mou, 1 CS de jus de citron, 500 g de farine, 1,5 g de sel, 60 g de sucre, 1 sachet de levure de boulanger.
DescriptionMélanger ensemble les yaourts, les œufs, le sel, le sucre, le beurre et le jus de citron; mettre le tout dans un bol à pain.
Ajouter la farine et la levure.
Mettre le bol dans la machine à pain et choisir le programme "pain sucré".
Une fois le programme terminé, sortir la brioche et la laisser refroidir sur une grille.
OrigineMarmiton/MAP
CréationLe 23/3/14 à 15:07
ModificationLe 1/4/14 à 23:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :