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TitreCAKE TRUITE FUMEE -CONCOMBRE
Type de platAPÉRITIF/ENTREE
Difficulté1
IngrédientsPour 10 personnes : Base : 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 10 cl d'huile, 13 cl de lait, 100 g de gruyère râpé, 1 CS moutarde à l'ancienne, 1/2 CC de cumin en poudre, sel, poivre
Garniture : 150 g de truite fumée, 1/2 concombre, 10 brins de ciboulette ciselée.
DescriptionPréchauffer le four sur chaleur tournante à 180 °C (thermostat 5/6).
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, la moutarde et le cumin.
Incorporer l'huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute.
Ajouter le gruyère et mélanger. Saler et poivrer.
Découper la truite en lamelles.
Eplucher et râper le concombre comme une carotte.
Incorporer à la base les lamelles de truite, le concombre et la ciboulette.
Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm non graissé et mettre au four 45 minutes.
Démouler tiède. Déguster à température ambiante, accompagné de crème fraîche ou de fromage blanc aux herbes ou de tomate mozzarella.
OrigineSophie
CréationLe 28/3/14 à 17:21
ModificationLe 22/10/15 à 11:00


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