Rechercher dans

TitreGATEAU AUX NOIX/CHOCOLAT
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients200 g de beurre mou, 4 œufs, 2 verres de sucre (200 g), 1 verre de farine (100 g), 1 CC de levure chimique, 150 g de noix moulues, 2 CS de cacao
(ou 175 g de chocolat et 1 verre de sucre seulement).
DescriptionMélanger beurre et jaunes d'œufs. Ajouter le sucre, la farine, la levure, le cacao, les noix, enfin, les blancs battus en neige.
Mettre dans un moule rectangulaire beurré et fariné.
Cuire au four th.6 (180°), 30 min.
Découper au sortir du four.
OriginePAPY Albert/ Suzy KULA++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 10/12/21 à 14:44


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :