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TitrePUREE DE BETTERAVE
Type de platLEGUME/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 400 g de betterave rouge crue, 150 g de pommes de terre bintje, 25 g de beurre, 5 cl de lait à température ambiante, sel, poivre.
DescriptionPeler les betteraves et les pommes de terre. Couper en morceaux et mettre dans une casserole. Couvrir de 3 cm d'eau salée et cuire 20 min à petite ébullition.
Égoutter et passer au moulin à légumes (grille fine). Faites chauffer la purée dans une casserole sur feu doux afin de la dessécher légèrement.
Incorporer le beurre froid en petits morceaux, puis le lait. Fouetter vigoureusement. Goûter.
Maintenir la purée au chaud (bain-marie).
Servir avec poisson grillé (filet de tacaud).
OrigineL.Mariotte
CréationLe 1/4/14 à 23:17
ModificationLe 11/4/14 à 17:26


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