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TitreSAUCE AU POIVRE VERT
Type de platSAUCE
Difficulté1
Ingrédients10 g de poivre vert frais (ou en saumure), 20 cl de fond de veau, 10 cl de crème liquide entière, 1 échalote, 10 g de beurre, 5 cl de cognac (facultatif), huile d'olive, sel.
Facultatif : 2 CC de Maïzena
DescriptionCiseler finement l'échalote et faire suer dans une petite casserole avec le beurre. Ajoutez le cognac et faire réduire de moitié.
Ajouter le fond de veau, les grains de poivre et porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter la crème et chauffer 3 à 5 minutes. Saler, goûter.
Servir avec thon grillé, steak ou magret.
OrigineDivers++
CréationLe 1/4/14 à 23:33
ModificationLe 29/5/23 à 11:17


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