Titre | SALADE DE PATES AU POULET ET PESTO |
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Type de plat | ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 300 g de blanc de poulet, 1 barquette de tomates cerises, 150 g de concombre, 450 g de pâtes "Torti" (ou "Torsades") cuites (225 g crues), 80 g de pesto, 2 CS d’huile d’olive, vinaigrette, sel, poivre |
Description | Placer les blancs de poulet dans un plat puis les rouler dans le pesto. Placer au frais au moins 1h. Laver le concombre, les tomates cerises. Couper en deux les tomates cerises et le concombre en bâtonnets. Faire chauffer une poêle avec l’huile, puis faire cuire les blancs de poulet, saler et poivrer. Laisser refroidir le blanc de poulet avant de le trancher en lamelles. Dans un saladier, mélanger les pâtes, les lamelles de poulet au pesto, les tomates cerises et le concombre. Ajouter le pesto restant et la vinaigrette. NB : On peut utiliser des blancs déjà cuits ou du tofu. |
Origine | ÉTÉ+ |
Création | Le 12/4/14 à 22:47 |
Modification | Le 7/1/22 à 14:36 |