Titre | SPAGHETTI AUX COURGETTES NOUVELLES |
---|---|
Type de plat | PATES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 pers.: 200 g de spaghetti, 3 petites courgettes nouvelles avec leur fleur, 1/2 botte de persil plat, 1/2 botte de menthe fraîche, 1 gousse d'ail, 2 CS d'huile d'olive, 2 CS de vin blanc, sel, poivre |
Description | Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau. Pendant ce temps, nettoyer et couper les courgettes en fines rondelles. Les jeter dans une poêle avec l'huile et l'ail écrasé. Ajouter le vin blanc, sel et poivre et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter les herbes et les fleurs ciselées, mélanger aux pâtes cuites et servir. |
Origine | Italie |
Création | Le 17/4/14 à 8:14 |
Modification | Le 17/4/14 à 8:14 |