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TitreSALADE CEVENOLE
Type de platENTREE/PLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 1 salade verte, 150 g de gésiers confits, 150 g de foies de volailles confits, 1 petite boîte de marrons au naturel, 1 poignée de raisins secs, 3 grosses poignées de haricots verts, vinaigre balsamique et/ou vinaigre de framboise, huile d'olive.
DescriptionNettoyer la salade. Cuire les haricots verts al dente.
Dans une poêle, faites revenir les gésiers avec les foies de volaille et les marrons.
Dans chaque assiette, disposer quelques feuilles de salade, des haricots verts, des raisins et un peu de mélange gésiers-marrons.
Arroser chaque assiette d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique, vinaigre de framboise et huile d'olive.
Servir tiède.
OrigineMassif central
CréationLe 24/5/14 à 14:21
ModificationLe 25/5/17 à 17:24


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